Amor dos sonhos


 
 
Amor eu só quero,

Passear em sua mente

Entrar nos seus sonhos,

Bem suavemente.


Encantar sua alma,

E dizer que o amo,

Falar que estou,

Esperando você.


Quero lhe dizer,

Que vive em mim,

E nunca desisti,

De lhe esperar.


Onde estiver,

Olhe para o céu,

Meu amor dos sonhos,

Veja as estrelas.


E quem sabe um dia,


Talvez em uma delas,

Se olhar com carinho,


Possa me encontrar.