Felizes? Terminaremos!

Somos parecidos...

Apaixonados por um mesmo ideal...

Ideal de amor...

Sonhadores...

Mas muito sensíveis...

Fomos muito machucados... Pela vida...

Temos o pé atrás para os acontecimentos...

Ficamos reticentes a tudo e a todos...

Nos defendemos a todo momento...

Mas continuamos seguindo...

Porque acreditamos no fundo de nossas almas...

Que iremos realizar...

O que sempre tivemos, nesta vida, a sonhar!

Um grande amor vivenciar...

De mãos dadas caminhar...

As dificuldades?Juntos... Enfrentar!

Podendo ser quem realmente somos...

Sem medo de nos expor...

Sem medo de sermos fiéis...

Ao que carregamos de entendimento...

Dentro de nossas almas...

Enfim... Compor...

Uma parceria de amor...

Começamos com muita dificuldade.

Merecemos... Felizes? Terminaremos!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/07/2009
Código do texto: T1727963
Classificação de conteúdo: seguro