Inteira
Momento, momentos, tão pouco
É um instantâneo a se dissolver
Se misturar, diluir no espaço
Somos mais, somos solidez
Somos rústicos e primorosos
Traduzimo-nos, no caule
No tronco, nos frutos
No aroma da boca, nos olhos navegados
Somos o que há no peito preenchido
Os sóis , os poemas, as luas
Somos uma vida inteira
Não nos dividimos e não nos fragmentamos