Letras 0728 - Se me quiser

Sempre tenho motivos pra voltar,

pra virar o mundo,

remover detalhes desnecessários,

dar um sorriso e sonhar.

Guarda o pedido debaixo do travesseiro,

no perfume na pele,

sempre estou chegando,

quando ouvir a música,

até que cumpra minha promessa.

Acabei com vícios de outros amores,

os espaços que ficavam no meio,

falei a verdade quando disse que amo,

as palavras pouco dizem,

veja meus olhos quando chegar.

Terei ainda alguns erros,

algumas fraquezas,

mas também precisarei do beijo,

do abraço, do colo,

e um motivo pra ficar.

Guarda seu corpo,

deixa que me esconda nele,

o amor, a paixão, o tesão,

deixa que descanse um tanto

quando parar meu mundo.

Haverá sempre um amante, eu,

um homem disposto a fazê-la feliz,

beijar teu corpo, teu nu,

seguir junto, ficar quando quiser,

até quem sabe, viver um pouco além,

do amor, nosso, se me quiser assim.

30/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/07/2009
Código do texto: T1727882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.