as coisas nunca serão as mesmas

Deite-o, arraste meu coração para o chão.

O tempo está ficando frio, agora as folhas todas ficam rígidas e tristes.

E eu sei, quando eu contemplo o sol, não existe lugar para se esconder,

Eu não tenho nenhum lugar para fugir de você, para longe de você...

Me abrace agora, garota, eu não sei quando, quando nós nos encontraremos novamente.

.

Aquilo foi naquele tempo, baby, isto é agora, eu tento superar você...

Perder você...

As coisas nunca serão as mesmas.

Você pode me ouvir chamar seu nome?

Se nós mudássemos isso de volta novamente, as coisas nuncaseriam...

Na sua mão, baby, eu não compreendo,

Você tem os olhos de uma criança

Mas você magoa como um homem sempre faz, sempre faz...

.

Toque-me agora, garota, eu não sei quando, quando nós nos encontraremos novamente.

Aquilo foi naquele tempo, baby, isto é agora, o tempo não conseguirá superar você...

Perder você...

As coisas nunca serão as mesmas.

Você pode me ouvir chamar seu nome?

Se nós mudássemos isso de volta novamente, as coisas nunca seriam...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/07/2009
Código do texto: T1727868
Classificação de conteúdo: seguro