NÃO POSSO TE PERDER

Você apareceu sem avisar

E sutilmente conseguiu me conquistar

Talvez seja apenas impressão

Mas podia ver algo no luar,

Algo no meu coração

Sua alegria é minha tortura

Minha felicidade é sua doçura

Não sabia que sentiria tal emoção

Nem que em tamanha aventura

Me deixaria segurar tua mão

Mas o coração enfraqueceu

A Emoção se rendeu

Você se torna rainha

Não me deixando ser seu

E nem você ser minha

Se pelo menos você se afastesse

Se pelo menos não te amasse

Mas não podes se afastar

E mesmo que o tempo passasse

Não deixaria de te amar