Devorando a Ilusão

Aquele vestido vermelho

do amor que agora vivo

passou horas no espelho

a felicidade não digo

Mas tudo é apenas palpite

não é possivel se medir

o tanto que a paixão resiste

desejos que não posso pedir

a dor as vezes insiste

em incomodar a razão

aquela saudade existe

acelerando o coração

Que volta bater apressado

degustando a emoção

compassada doce pecado

devorando a ilusão...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/07/2009
Código do texto: T1727770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.