TEATRO DO AMOR

ONDE ANDARÁS O SOL
ONDE ESTARÁ O SOL
ANDO NA NOITE
PROCURO-O
ONDE ANDARÁS A LUA
ONDE ESTARÁ A LUA
ANDO EM DIA DE SOL
PROCURO-A

POR QUE VOCÊ NÃO ME AQUECE
QUEM DE TÃO LONGE ME VÊ
MANDA UM BEIJO CALOROSO
QUEM DE TÃO PERTO ME OLHA
ESTRANHA-ME E, GOSTA

POR QUE VOCÊ NÃO ME ILUMINA
QUEM DE TÃO LONGE É LUZ CLAREIA E SEGURA-ME FIRME
QUEM ESTÁ COM TANTA LUMINOSIDADE
ESMAECE OFUSCANDO O MEU BRILHO

POR QUE VOCÊ NÃO ME GUIA
ANDO CONTRÁRIO AO SOL
PROCURO A LUA DE DIA
ANDO CONTRÁRIO A LUA
PROCURO O SOL À NOITE

POR QUE VOCÊ NÃO ESTÁ COMIGO
POR QUE VOCÊ ESTÁ TÃO PERTO DA LUA
POR QUE EU ANDO TÃO PRÓXIMO DO SOL
POR QUE TE VEJO NA LUA
POR QUE VOCÊ ME VÊ NO SOL

ANDARÁS DISTANTE ENQUANTO HOUVER DISTÂNCIA ASTRAL
ANDARÁS SEM BRILHO ENQUANTO NÃO HOUVER SOL
ANDARÁS ALUADA NA NOITE DE LUA CHEIA
ANDARÁS EM SOL EM LUA
ENQUANTO EU MARCIANO CONVICTO

POR QUE VOCÊ ME OLHA ASSIM
POR QUE EU NÃO POSSO TE OLHAR
QUANDO VAMOS OLHAR O MESMO SOL
QUANDO VAMOS OLHAR A MESMA LUA
LUMINOSIDADE E CLARIDADE
SOL E LUA EM NÓS
EU E VOCÊ NO SOL E NA LUA...

POR QUE ENTÃO FUGIR
POR QUE QUE SOMOS ASSIM
EU E VOCÊ
LUA E SOL
CLARIDADE E LUMINOSIDADE
PARECE-ME QUE NÓS NUNCA UM GRANDE AMOR
ENTENDEMOS O COMEÇO
COMEÇO QUE ENTENDE O FIM
POR QUE ENTÃO QUE DIVAGAMOS...

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 30/07/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1727744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.