SEGREDOS E ILUSÕES

Hoje, mais do que nunca, preciso do teu amor.
Preciso sim, mais que tudo, desesperadamente.
Pois sei que, de tua boca renasce, certamente,
muito mais do que algum dia, tu poderás supor.

Em teus olhos revivem todos os meus segredos,
escondidos, bem guardados, atrás da tua retina.
Contudo o que realmente me prende e fascina,
são os delicados e sutis toques dos teus dedos.

Mas é no teu colo, insinuante que me derramo,
na sutileza da crueldade, que retrai meu desejo,
desesperado, procuro saciar-me em teus beijos,
e na doce visão que dele emana, que tanto amo

Teu corpo é o altar onde encontra-se todo prazer,
o qual invade o meu íntimo em reverencial apego.
Por mais que tente ao teu resplendor, não chego,
e com esforço, o teu encanto, eu consigo antever.

Tudo isso é fruto das minhas libertinas emoções.
Pois, reviro-me no meu leito, onde estou solitário.
Desiludido marco em meu ser, um novo itinerário,
no qual, submergidas, transitam minhas ilusões.

Marco Orsi
30.07.2009