Canto para o Amor

Em meios acordes... melodia que encanta

Sensualidade... da letra em canção

Frase bem feita... do riso farto

Canto em versos... um sorriso largo

Cantar...Dançar... na poesia feita

Mulher que ri... menina que um dia

Sensibilidade na pele

Em pétalas de rosas...se deita

Hoje te busco... te encontro

Na areia do mar... brisa à tocar

Pés, mãos, suor... desejo

Lua, sol, estrela... à brilhar

Fique agora ao meu lado

Escute esta canção

Que fiz para você

Amor... este é o meu coração !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 30/07/2009
Código do texto: T1727728