Amor Com Emoção II

Amor com emoção

O amor é a beleza do sentimento

Engrandecendo a alma sem lamento,

Pois o amor embeleza a vida dentro do ser

Mesmo que ele faça ou não sofrer.

Pois coração que sabe amar

Vive a vida sempre a sonhar,

Com suavidade da ternura

Dentro da fantasia mais pura.

Transformando a vida com paixão

Em sonhos verdadeiros dentro do coração,

Que ama sem importar se vai sorrir ou chorar

Porque tudo que importar é somente amar.

Juntando sempre alma e coração

Dentro da mesma emoção com razão,

De somente viver para amar

Sem importar no que irá dar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/07/2009
Código do texto: T1727693