Maior que a Alma

A rosa que quero estar perto

O se eu longe estou de ti

Pode sentir dai a minha saudade?

Me enche o peito...

Depois de ti até minha solidão não é mais sozinha

Onde for saiba que não leva um pedaço de mim...

Pois estou sempre contigo amada minha

Fazes bem ao meu coração...

No infinito de hoje você é o meu ninho

Onde pouso e onde não tenho vergonha de ser, assim:

Eu mesmo...