SÓ O AMOR É CAPAZ.

Autor Nailo Vilela

Só o amor é capaz de provocar,

Mudanças radicais em nossas vidas.

Pode um coração duro amaciar,

Sem deixar seqüelas ou feridas.

Só o amor é capaz de romper,

Barreira até então intransponível.

Onde parece não existir uma saída,

Para o amor nada é impossível.

Só o amor é capaz de curar,

As marcas que o ódio deixou.

Renascendo em nosso coração,

A semente do bem que brotou.

Só o amor é capaz de destruir,

O rancor que a humanidade tem tido.

Reabrindo um caminho de luz,

Onde tudo parece estar perdido.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 30/07/2009
Código do texto: T1727651
Classificação de conteúdo: seguro