Canto das três musas (ou canto da eterna saudade)

Andei buscando uma flor

achei uma pedra no caminho, pois é,

também achei espinho...

Encontrei uns olhos lindos na minha lembrança

encontrei tanta saudade, tanta andança

Marilia simbolo de mulher

névoa frente a minhas mãos

promessa de uma terra, de uma distancia,

de uma estrada...

Encontrei uma petala,

e ela se desfez como agua em minha mão

regou minha pele seca

pra outra petala eu buscar

quando eu encontrar Marilia

outra Mariza eu vou sonhar

e quando sonhar Mariza

Maria vai me encontrar

e essa saudade eterna não vai nunca me largar

pois se são os seus olhos

minhas estrelas que quero alcançar

serão com seus pés que irei brincar

e nossa raiz é tão fragil Marilia!

nosso mundo é tão outro Mariza

e és tão perfeita Maria!

vou procurar minha flor

noutro jardim...

As cicatrizes deste,

logo estarão em mim

e estará sempre comigo

e tão distante

como a saudade de um paraiso errante

Marilia!

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 30/07/2009
Código do texto: T1727646