Acorrentada a quem Amo!!!


                     Puro prazer é que eu sinto
                      Ao ver-me atada a ti...
                       Foram  laços de ternura ...
                        Que uniram  você e a mim
                    
                    Num traço de uma  poesia
                     Fizeram-se sonhos talvez...
                      Roubaste de mim a timidez,
                       Rasgaste as minhas vestes!

                    Desnudastes meus sentimentos
                     E com olhos velados...me olhaste
                       O tom suave ... sussuros...
                         Fizeste um coração suspirar.

                    Por isso anjo querido...
                     Em sonhos venha buscar-me
                      E leva-me em cavalo alado...
                       Pra esse anseio em mim matar!!!

               

   
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1727638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.