**CATIVA**
Vania Staggemeier
 
Ainda que em versos...
Quero ser doce menina mulher...
Ser tua rosa tenra e amarela...
Que tu guardas com ternura...
Sob a janela de teu coração...

 
E quando cativa em versos inversos...
Eu não mais puder ser...
Serei então apenas o suave perfume...
Da rosa amarela que morrerá...
 No teu jardim:
 Sob a janela de teu coração...

 
Cativa eu me recolherei ao meu interior...
Assim como uma devoção...

 
A cada amanhecer:
Olharei para o mundo distante...
E em cada momento de emoção...
Ofertarei-te a minha oração...

 
Tenho falhas eu sei...
Mas como a brisa suave e a borboleta...
Espalho no vento todo meu carinho...
Sonhando um dia colher o perfume de teu amor...



Uma magica tarde amigos!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/07/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1727635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.