TOQUES E CARÍCIAS EM EMOÇÕES

Nas asas da suposta sabedoria,

douradas ou prateadas

encontram-se os sentimentos,

as emoções desenfreadas,

do começo de uma paixão,

sem pedágio na estrada

onde quem manda é o coração.

Preencher o vazio do seu tempo

é o lema, perde o medo

e começam os erros.

Dança como girassóis,

voa como borboletas,

até achar o desejo

não correspondido,

nas lágrimas e tristezas

dos sonhos incontidos.