VIDA EM PRETO E BRANCO

PARA ONDE FUGISTE MUNDO COLORIDO?

NOVAMENTE TUAS LINDAS CORES QUERO

NESTE VAZIO SEGUIREI O MEU CAMINHO

TENTANDO CURAR MEU CORAÇÃO FERIDO

QUANDO VOCE SE FOI MEU MUNDO LEVOU

DEIXOU APENAS SAUDADE E A TRISTEZA

AGORA DE PRETO E BRANCO VOU VIVENDO

MINHA ALMA ESTA NUM LUTO PROFUNDO

COM CERTEZA VOCE VOU TE RECUPERAR

PORQUE ACREDITO NA FORÇA DO AMOR

VOCE DE MIM AGORA DISTANTE ESTAS

QUANDO VOLTAR ESTAREI A TE ESPERAR

E NOS MEUS BRAÇOS TE ACONCHEGAREI

A CABEÇA EM MEU PEITO VAIS REPOUSAR

OUVIRAS AS BATIDAS DE MEU CORAÇÃO

VOCE IR EMBORA NUNCA MAIS DEIXAREI.

SHADEEM
Enviado por SHADEEM em 30/07/2009
Código do texto: T1727622