Um coração que ama
Tenho um coração que permanece,
quando os sentimentos que o habitavam
despedem-se e partem para lugares distantes.
Tenho um coração que nunca esquece
de todas as vezes que mais amou
e das coisas como eram antes...
Tenho um coração de menino,
que às vezes, brinca sozinho,
ritmando o meu destino.
Tenho um coração de homem,
que cultiva o amor e a fé,
quando as esperanças somem...