É Assim que sei Amar

Há muito tempo

por medo da dor

desisti do amor.

Mas a dor

existe e insiste

neste desejo de amor.

E dele não posso escapar

Amor não se escolhe

por ele se é colhido

Como impedir o sol de brilhar

ou o vento de soprar?

Impossível é não amar.

Amo assim o tempo todo

e a todo tempo

sem sossego

um só momento

São pequenas coisas

que vejo e sinto

e outras tantas que pressinto.

Agora chega você

dizendo para ter cuidado

Não vá se magoar.

Mágoa maior é viver sem amor!

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 30/07/2009
Código do texto: T1727604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.