de repente você
DE REPENTE VOCÊ
Sady Mac
De repente você
Como és linda
acertaste-me em cheio
me fez apaixonar
Porque não te encontrei antes
( muito antes )
Roubastes a paz
dos meus sonhos
Durmo e acordo você
Tudo em mim estava vazio
sem sentido.
De repente você
com seu jeito maroto
( meio moleca )
encheu de esperança
a minha vida
Se apossou
tomou conta
devagarzinho
invadiu
revirou tudo
mexeu com a minha vida
abriu a porta
e se alojou no meu coração
E foi no brilho do seu olhar
( que olhar )
que a minha primavera floriu
De repente você
me fez eu te amar...