AME AGORA!

AME AGORA!

ANTONI BIGCUORE*

Não deixes para amanhã

O que podes amar hoje...

Somente em mim, tu encontras

A paz que tanto procuras, em outros braços...

Vem que eu te acolho

Em meus braços

Sufoco tuas dores e teu cansaço

Em longos beijos de amor!

Em outros braços

Não encontrarás a paz nem o amor

Somente eu tenho o que procuras

São as mesmas loucuras que tu mereces sentir!

====================================================

(SP.sp. 30.07.2009, 5ª.feira, às 13,27 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em São Paulo,SP.ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================