Tatuagem
quando aquela luz de olhos
amparou os meus desavisados
não havia mais porque sentir solidão
tudo o que eu fui um dia voltou a mim
sou agora minha origem
toda eu
não pensei mais que me encontraria por aí
nem que seria tão fácil
que ficaria nua
dia após dia
sem precisar me despir
que eu sempre teria
além de mim
você, abraçado ao meu corpo
tatuado assim...