<3 Depois que ele se vai
Boca perfeita,
tamanho exato...
Língua quente,
desejo insensato...
Fico louca, tesa,
rouca...
A mais longas das horas
é pouca...
Ele faz e sempre soube fazer.
Ele chega, ele sai...
E em mim fica a certeza
do quanto eu quero ir
enquanto só ele vai...