ENQUANTO SANGRO

O que devo dizer?

Tenho medo que você me traia

Por quantos outros carinhos

Por quantos caminhos

Você pode prolongar essa tragédia?

Quem disse que eu voltaria?

Você veio aqui conquistar minha liberdade

E aos poucos eu deixei você ir conquistando-a

Agora já não sei quem sou

E nem pra onde vou

Você nunca percebeu

Mas meu coração estava aberto pra você

Sem julgar, sem ao menos saber se você merecia.

Desde o primeiro instante meu coração era seu

E mesmo assim você continuou em seu caminho de erros

E agora você tem o que plantou

Enquanto sangro vejo você cair

Não fico feliz com sua dor

Pois vendo você sangrar

Meu sofrimento só faz aumentar

Você me faz viver uma ilusão amarga