Quisera eu
Quisera eu ser o bálsamo para poder aliviar teu sofrimento.
Quisera eu ser a luz que brilha e te revela o melhor caminho a seguir.
Quisera eu ser a chave que abre todas as portas, que hoje você não consegue abrir.
Quisera eu ser a solução de alguns dos seus problemas.
Quisera eu ter o poder de aliviar um pouco apenas, o peso de teus ombros.
Quisera eu poder devolver em teu rosto, o riso maroto de menino feliz.
Quisera eu poder desvendar as agonias que te afligem.
Quisera eu poder por um instante sequer, fazer desaparecer tudo o que te entristece.
Quisera eu por instante sequer, devolver-te toda a glória e entusiasmo que fazem parte do teu brilho natural.
Quisera eu neste momento, aconchegar-te em meus braços e abraços, fazê-lo esquecer o mundo lá fora.
Quisera eu, agora, envolver-te em meu amor.... fazendo com que tudo fosse paz na tua vida.
Quisera eu ......