versos sem noção

São passos

São voltas

É meu presente

É você

Sou eu.

É uma mistura

De palavras,

Sentimentos

Emoções

Não consigo entender essa mistura

Não consigo entender essa besteira de pensar em você

Se você pensar em mim.

Meus versos estão envelhecedo, perdendo a voz, o brilho

O encanto...

Estou doente com uma dor em meu coração

Onde só você minha inspiração pode curar e trazer de volta

As cores dos meus versos de amor.