Dor do Amor ou da Paixão?

Ò dor incessante...

Que não se afasta!

E o estar viva...

Já não me basta!

E a razão...

Essa insolente!

Olha somente...

Acena e passa!

Com sua mão...

Pesada e tão nefasta!

Desdenha de mim...

E do meu pobre coração!

Tirando-me do torpor...

Da autocompaixão!

E o que era só melancolia...

Já quer virar solidão!

E esta por fim...

Me atirará na desilusão!

E eu que sentir não queria...

Mas me invade o peito então!

Eis aqui a questão...

É dor do amor ou da paixão?

Jeugam
Enviado por Jeugam em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1727388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.