Dentro da caixa...
Dentro da caixa
De idéias
Ao longe vejo vindo
Nadando contra a corrente
A louca serpente do desejo
Inconseqüente, demente
Extremamente provocadora
Mas, quando ela chega
É difícil controlar
Vem e nos arrasta com ela
Isso é o que faz agora
Querendo me arrastar
Vou tentar me segurar
Vou fazer de tudo
Para que ela não consiga
E ela só vai conseguir
Se muito eu não lutar
Luto então
Luto muito e não desisto.
Tão fácil não vou me entregar
Extenuado, cansado.
Sinto se afastar
E só me deixar
Suspiro de alivio
E durmo
De tão cansado
E sonho
Acordo sem saber
Se foi sonho
Que sonhei
Ou se lutei e venci
A serpente do desejo incrível
De ver você
ABittar
poetadosgrilos