Peço paz a todos.

Seguindo com passos fortes.

Andando de canto a canto.

Vagando do sul ao norte.

Eu insisto tanto, tanto.

E em minha caminhada.

Vou deslumbrando a beleza.

Que encontro nas estradas.

Encantos da natureza.

Em meio a flores e matas.

Lagoas, rios e cascatas.

Vou seguindo sempre adiante.

Levando vida de errante.

Gostoso é poder apreciar.

Como é belo o céu, o mar.

Tanta beleza há na terra.

E tem aquele a pensar.

Que se encontra paz na guerra.

Infeliz é este ser.

Que tenta a guerra fazer.

Não sabe o que é viver.

Mal sabe ele que a terra.

Eterna é de todo ser..

By denis