Poesia da alma.

Maravilhoso é o poeta.

Que pensa sempre assim.

Se faltares às palavras.

O que seria de mim.

Se um dia falta o desejo.

De este poeta escrever.

Outra saída eu não vejo.

Certamente vou sofrer.

E se a luz das estrelas.

Não brilharem como brilham.

A lua perder a cor.

E se acabar o amor.

O que será deste poeta.

Que de tudo que é belo.

Em casa de cupim se vê um castelo.

Nas águas suja um peixinho.

Dizendo que aquele rio é seu amado cantinho.

E os pássaros no ar.

Mesmo tendo tempestades.

Vezes felizes a cantar.

Apesar das frias tardes.

Então como falta o bonito.

E um cãozinho de rua.

Olhando para o infinito.

Observando a lua.

Maravilha é o poetizar.

E tudo que faz poesia.

E se um dia faltar.

Acaba-se a alegria.