Pra quê mais...

Tem canções

Pra compor e cantar

Tem poemas

Pra escrever e declamar

Tem a vida

Pra viver e curtir

Tem o sol

Pra aquecer e bronzear

Tem o amor

Pra amar e dar

Tem eu

E tem você

Temos a nós

E nos bastamos

Só eu e você

Pra quê mais?

ABittar

poetadosgrilos