Idem,talvez seja assim..

Eu queria entender.

Porque tem de ser assim.

Meu jeito de te querer.

Se tu não gostas de mim.

Será que terá um fim.

Meu desejo de amar.

Queria ouvir um sim.

De alguém a me falar.

Que este amor em meu peito.

Um dia há de passar.

Por enquanto não tem jeito.

Que eu só posso esperar.

Ou então, enquanto espero.

E realmente apareça.

O grande amor que eu quero.

Alguém então que mereça.

Este amor que te ofereço.

Porque se você não quer.

Ser minha amada, minha mulher.

É porque não te mereço.