Está escrito no firmamento

Que você é o meu amor!

Que um dia ficaremos juntos

Em plena felicidade.

Por que? Você me causa saudade

Quando fico sem te ver

Sonho em te encontrar

Quando o sol renascer.

E na escuridão

Olho o céu e sua imensidão

Lá vejo o teu nome

Entrelaçado no meu

Sinto então teu olhar

Nas estrelas a brilhar.

Meu coração acelera

Minha alma te espera

Um dia vão se unir

E nossos corpos!

Vão se fundir

Será apenas um só.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 30/07/2009
Código do texto: T1727340