"É NOIS"
É nóis”
Outra vez
De novo
Tudo outra vez
Recomeçar
Do começo
Começar
Começando
Tentando
Dessa vez acertar
Tudo certo
Tem que dar
Ao menos
Dessa vez
Que é a vez
De nos darmos bem
Chega de mancada
Chega de cabeçada
A vida é coisa séria
Não é piada não
Embora
Em algumas horas
Até pareça
Mas antes
Que de novo aconteça
Quero que esqueça
Como se nada antes
Houvesse acontecido
Porque o que vale
É o agora
E o agora
É sempre
ABittar
poetadosgrilos