Resposta incerta
Não sei por que o meu pensamento insiste
em se concentrar em você.
Estou em uma sala cheia de gente,
mas vazia de você.
Estou procurando me perder em ilusões
que sei onde me levarão.
Deveria estar só e tranqüila ,
mas conheço a alma arrebatada
que possuo, o coração ansioso
em mais uma vez querer sofrer.
Bela tarde de sol que faz lá
fora e em nada me concentro,
além de você.
Tento em vão ordenar
os pensamentos desconexos que
permeiam a insegurança ,
mas não consigo.
Confesso estar envolvida por
seu olhar e sorriso de menino
e nada me ocorre em contrário.
Sou como a tempestade voluptuosa
que molha o destino
e dele não posso fugir.
Me dê a resposta para a pergunta
que tenho nos olhos e que os
lábios calam na angústia sentida.
Coloco minha alma em
suas mãos e não sei o que
de você espero, além do desejo.
Apenas fico na incerteza de agora e
de uma certeza que
talvez jamais venha a ter.