Força do amor!
Descobrir a minha força
E não posso me abater
Mesmo que venham ventos
Querendo me derrubar
Lutarei até o fim
Pra vencer e ganhar.
Ganharei a liberdade
Da tristeza e solidão
Encontrarei o amor
Em todo canto que for.
Mesmo que para isso
Tenha então que partir
Vou embora pro sertão
Pro sul
Pra outro país.
Mais não desistirei
Do amor encontrar
Pois tenho outra metade
E um dia...
vou encontrar
Seremos então felizes!
Juntos com a força do amor.