SEM MEDO DE SER FELIZ
Quero ser seu derradeiro amor
Realizando as minhas fantasias
Revelando o seu lado romântico
Em noites de lua fez-se um sedutor
Em sua companhia o tempo voa
Sua presença é intensa harmonia
Com seu carinho fico rindo à toa
Você é tudo que eu mais queria
No amanhecer o sol sonolento
Vem nos avisar que já nasceu o dia
Traz recordações de uma noite linda
Que foi tão curtida a cada momento
Para mim você é um doce segredo
Que eu vou desvendando de vagar
Com a sua paixão eu venci o medo
A cada dia mais eu me enterneço
Mais agradeço ter você em mim
Que me cativa do fim ao começo!