E Hoje Sei Que Não Preciso De Nada Se Você Está Aqui
Não preciso de mais nada se te sinto ao meu lado
Tocando minha mão
Não precisa falar nada, basta saber que estás ao meu lado
Que já me sinto seguro, aquecido.
Hoje abro meus olhos e não te vejo
Cadê você?
Apenas um segundo para te sentir
Será que estás bem?
Será que pensas em mim como penso em você?
Vinte e quatro horas por dia
Sete dias por semana penso em você...
Seus olhos me passam verdade, segurança, respeito.
Respeito o simples fato de existires
Quando estou confuso, irritado com o mundo
Tens o poder de me fazer esquecer tudo
E não pensar em nada
Será que algum dia terei coragem te contar
todos meus sentimentos puros e sinceros que guardo
aqui em meu peito, louco para por para fora
todo o amor que juro te dar...