Esse coração...
Voa longe meu pensamento,
onde estás nesse momento?
A saudade a machucar
e a dúvida no ar,
estou a sonhar?
Meu coração está a me enganar?
Já pregou peças outras vezes,
se deu de presente,
e em um repente,
me vi desmoronar.
Temo que essa tal felicidade,
que tanto se quer buscar,
seja uma cruel brincadeira,
que se faz com quem,
o coração escutar.
Quando se iluminou meu sorriso,
e o brilho se fez em meu olhar,
mais próximas estavam as lágrimas,
e meu riso a se apagar.
Toda vez que o coração bate forte,
pode estar próximo
o fim chegar...