Poesia

A poesia é para minha

um fio de liberdade.

Desata em mim um nó

de um grito preso na garganta,

de uma dor, uma saudade, um amor

que deságua em minhas veias

como o rio que chega ao mar.

Fazer poesia para mim é como fazer amor,

tenho que me revelar sem perder o encanto,

a lucidez, sem perder o compasso do tempo,

sem perder a sintonia com os sonhos e a realidade,

sem perder a coragem de contar minha historia

mmadalena