"AMOR REAL"

O amor que quero pra mim

Não é um amor qualquer

Não é um conto de fadas

É o amor de um homem e uma mulher

O amor sonhado por mim

Não tem bruxas nem dragão

Tem cheiro de jasmim

E pega fogo em tuas mãos

O homem esperado por mim

Não é príncipe encantado

Não sou Julieta e nem ele Romeu

Mas será por mim amado

O amor que quero pra mim

Não tem nada de encantado

É um amor que queima e arde

E deixa meu corpo suado!

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 30/07/2009
Código do texto: T1727231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.