Acreditando no Amanhã...
Minha alma?
Não esta a venda...
Um prato de comida?
Não compra meus sonhos...
Não compra minha vida...
Dinheiro?
Me traz dignidade... Sim...
Mas não... A felicidade...
Como consertar esse erro cometido?
Como sair sem deixar ninguém ferido?
Como continuar... Contando somente comigo?
Muitas dúvidas...
Muito medo...
Tamanha coragem...
A me impulsionar...
Que me faz seguir...
Acreditando no amanhã...