Amor de verdade.

Estou ardendo em desejos

Precisando dos teus beijos

E no teu colo quero muito ficar.

Te ter e assim matar meu desejo

Ter-te e te sentir por inteiro

Como se fosses a primeira e última vez.

Assim, amenizaria o calor que sinto em minha pele

Esse sentimento vivo em meu peito

Que tenta todos os dias me sufocar.

Buscar amor assim com essa intensidade pode parecer depravação

Mas não passa de um querer

Recuperar o amor ha ficar a viver de ilusão.