CARNE QUEIMADA

Vinte minutos.

Apenas vinte minutos.

É o que eu tenho,

para ter um lampejo de inspiração,

e transcrever em palavras,

o imenso amor que sinto por ti.

E o tempo é curto,

posto que para dizer que te amo,

a eternidade não é o bastante.

Então vou sintetizar.

Aglutinar todas as palavras,

frases, orações e tudo mais,

que poderiam se originar da minha cabeça,

e dizer somente

EU TE AMO!

Por que o tempo urge,

e o meu amor por você vai bem mais além das palavras.

Você sabe.

Do mais a mais, se eu for ficar dourando a pílula,

a carne do nosso almoço, queima.

E carne queimada tem gosto de tristeza.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 30/07/2009
Código do texto: T1727193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.