EM TROCA DE TI

EM TROCA DE TI

Sem jeito de chegar até ti

Sem nem mesmo saber o que pedir

Parado e abobalhado só a te olhar

Por ti me apaixonei

Não sei como explicar

Meus olhos não escondem

O que querem falar

Meus gestos correspondem

A ânsia de te beijar

E eu não sei deixar de te querer

Não posso mais viver sem ter os teus carinhos

Estou apaixonado

Perdido de amor por ti

Intensa é minha vontade de te abraçar

Atire-se em meus braços que eu vou te mostrar

Faria tudo para te ver sorrir

Negaria o mundo em troca de ti

Mudaria de rumo pelo nosso amor

Inventaria um futuro cheio de cor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/07/2009
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T1727174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.