TEU JEITO

TEU JEITO

ILUMINA MEU PEITO

TEU SORRISO

FAZ-ME PERDER COMPLETAMENTE O JUIZO

TEU OLHAR

MOSTRA QUE VAMOS CASAR

TEU BALANCEIO

MOSTRA QUAO LINDOS SAO TEUS SEIOS

TEU REQUEBRADO

MOSTRA QUE ESTAMOS ENAMORADOS

TUA MALICIA

MOSTRA QUE PENSAS DELICIAS

TUA PISCADA

MOSTRA QUE NAO SOU DE NADA

TUA PESSOA

MOSTRA QUE SOIS MUITO BOA

TUA BELEZA

MOSTRA QUE SOIS TAO QUANTO A MAE NATUREZA

TUA SENSATEZ

MOSTRA ALTIVEZ

TUA MENTE

MOSTRA QUE VIVES SEMPRE PARA FRENTE

TUAS MAOS

MASSAGEIAM MEU CORACAO

ENCHENDO-O DA MAIS PURA EMOCAO.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,30,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/07/2009
Código do texto: T1727140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.