Cálice do Amor
Cálice do Amor
Um sorriso...
Um olhar...
Seu jeito lírico de falar.
Uma nova paixão,
Descortina-se.
São tantos os cantos e os encantos,
Que desterram,
A alma povoa
O coração é liberto.
Não sou agora a matéria fria.
Em sonhos me materializo.
No cálice do amor,
Embriago-me.
No enternecer dos sonhos
Meu coração aquece.