Esperando por você
Esperando por você
Se ainda tu não me encontras-te anjo hoje vim lhe ver.
Estou aqui tanto quanto você esperando encontrar-te um dia
Este amor puro e sincero nos entregarmos de corpo e alma
Que fará os céus choverem chuvas de prata como diamantes
Felicidade teremos até o fim dos nossos dias
Senti-me amada por você encantou-me.....
Beijos na alma meu doce anjo
Dalva Stolf