QUANDO LHE ENCONTREI

QUANDO LHE ENCONTREI

LOGO ME APAIXONEI

POR VOCE UM NOVO UNIVERSO CRIEI

LHE EXALTEI

SOIS MEU SOL E MINHA LUA

SOIS MINHA E ANDAS NUA

TUA ENERGIA

NOS TRAS TODAS ALEGRIAS

TUA SAGACIDADE

ESPALHA PELA CIDADE

NAO GOSTAS DE VER NINGUEM PASSANDO NECESSIDADE

TUA VIDA COMO MAE

E GLORIOSA COMO A CHAMPANHE

TUA PESSOA

E MUITO BOA

SOIS MUI ENCANTADORA

SOIS MUI AVASSALADORA

SOIS BRILHANTE

SOIS PURA COMO O DIAMANTE

ESTAIS SEMPRE ADIANTE

SOIS A JOIA DO MEU AMOR

SOIS MEU FULGOR

SOIS O VENTO QUE ABRASA O CALOR

SOIS O RIO QUE FLUI

SOIS A AGUA QUE NAO POLUI

SOIS MINHA AMADA D'OURO

SOIS MEU MAIOR TESOURO.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,30,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/07/2009
Código do texto: T1727094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.